Presse
  Tabelle
  Haftungsausschluss
12.03.12010 BSCV OstbevernII - SC MS 08
Die erste Halbzeit ging gleich sehr flott los, Ostbevern machte viel Druck und wir brauchten die ein oder andere Schrecksekunde, bevor wir uns dann ordentlich sortiert hatten. Der ein oder andere Vorstoß ist auch uns gelungen, aber richtig gefährlich wurde es nicht. Anders Ostbevern, die machten nach wie vor viel Druck und kamen dann auch zum ersten Treffer in der 16. Minute. Dieser fiel allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position. Dem 2:0 folgte dann endlich ein bißchen größere Gegenwehr, so dass wir in der 30. Minute den Anschlusstreffer durch eine schöne Einzelleistung von Lisa verbuchen konnten. Aber wieder reichte diese leichte Aufwärtstendenz nicht, um den Anschluss zu halten. In der 38. Minute fiel das 3:1 und so ging es dann auch in die Pause.

Wieso wir dann den Beginn der zweiten Halbzeit so verschlafen haben, dass wir uns gleich 2 Tore innerhalb kürzester Zeit eingefangen haben, weiß - glaube ich - keiner so wirklich. Dass danach dann die Lust und die Motivation raus waren ist verständlich, aber für die Abwehr und für Eve ist sowas dann ganz besonders frustrierend. Uns fehlte in der zweiten Halbzeit der Wille das Ding noch zu drehen, es wurde nicht angegriffen und nicht wirklich engagiert zur Sache gegangen. Meist standen wir zu weit von den Gegnerinnen weg und wenn wir in Ballbesitzt waren, wurde der nicht gehalten sondern oft unnötig per Fehlpass dem Gegner geschenkt. Außerdem stellten wir einfachste Fußballtaktik auf den Kopf. Die Räume in der Mitte wurden eng gemacht, wenn wir in Ballbesitz waren (mehr als einmal kamen wir uns selbst in die Quere) und Lücken öffneten sich zur Toreinladung, wenn die Gegnerinnen den Ball hatten. Einfache, schnelle Passkombinationen reichten aus, um Mittelfeld und Abwehr auszuhebeln. So fielen dann auch die Tore 6 und 7 nicht mehr wirklich unerwartet.