Presse
  Tabelle
  Haftungsausschluss
26.10.2008 | 08 - BsV Fortuna MS

Das Spiel gegen BSV Fortuna stand wettermäßig unter keinem guten Stern. Es regnete von Beginn an und schnell waren alle Beteiligten komplett durchnässt. Zu unserem Leidwesen begann Fortuna Münster das Spiel ausgesprochen engagiert. Es wurde schnell gespielt und wir waren vor allem in den ersten 20 Minuten schwer unter Druck. Es gelang uns zwar meistens, die Angriffe abzuwehren, aber der ein oder andere Torschuss war knapper als uns lieb war. Allerdings gab es ab Mitte der ersten Halbzeit auch einige sehr schöne Spielzüge von uns nach vorne, die mitunter zu Torchancen wurden. Wenn ich richtig gezählt habe, kamen wir zu 4 sehr guten Torchancen in der 1. Hälfte. Den 4. Angriff mit Torabschluss konnte Steffi dann in der 38. Minute mit einem schönen Heber zum glücklichen 1:0 im Tor versenken. So ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich dann wesentlich ausgeglichener. Wir konnten die Fortunen schon an der Mittellinie aufhalten und selber wesentlich flüssiger aufspielen. Es entwickelte sich ein munteres hin und her, mit  kleineren Torchancen auf beiden Seiten. Unsere immer wieder zügig vors Tor gebrachten Angriffe taten ein übriges dazu, das Spiel offen zu gestalten und brachten die Abwehr der Fortunen des Öfteren zum Schwimmen und die gute Torhüterin in Bedrängnis. leider gelang es uns nicht, die Führung auszubauen, aber dank einer konzentrierten Abwehrarbeit und einem wacker kämpfenden Mittelfeld konnten wir sie über die Zeit retten.  Das Ergebnis war ein wenig glücklich, aber auf Grund der 2. Halbzeit nicht unverdient. Vor allem sah das, dank eines mitspielenden Gegners und trotz des miesen Wetters,  viel mehr nach richtigem Fußball aus, als das wüste Gebolze letzte Woche.